当前位置:首页 >> 图片新闻

第二届电子信息工程学院分团委学生会内部联欢暨表彰大会成功举办

发布时间:2017-12-06  点击:

为了更好的团结电子信息工程分团委和学生会,鼓励和表彰优秀干事,电子信息工程学院举办的分团委学生会内部联欢暨表彰大会于12月1日下午6时半在14号楼一号演播厅圆满完成。电子信息工程学院第十届书记处王伟强、刁雪健、任露娟、第十届主席团张东亨、韩子坤、第十一届书记处沈奇、王占莹、李鑫贤、蒋巨瑞、第十一届主席团王子鑫、白洪钢、马琳、马梦瑶、分团委学生会各部门部长以及全体干事共同参加了这次活动。

下午6时45分,联欢暨表彰大会正式开始,这次联欢的节目是由分团委和学生会共同策划的,每个部门的节目交叉进行,开场舞是艾达带来的精彩表演,接下来小品《同学聚会》活跃了整场的气氛,为联欢活动开了好头。接下来,各个部门都表演出了各自部门的风采,小品、歌舞等节目都吸引了大家的眼球,获得了掌声不断。内部联欢随着分团委宣传部的歌曲串烧的结束而结束,美妙的歌曲使大家活跃了一晚的心安定下来。最后,进行了分团委学生会优秀干事表彰大会,共选出15名优秀干事,由分团委副书记沈奇和学生会副主席马梦瑶上台颁奖。晚10时,内部联欢暨颁奖典礼圆满落下帷幕。

相信这次联欢和表彰大会的成功举办,将使电子信息工程学院分团委和学生会更加团结,为电院增光添彩!

同学们上台表演

同学们上台领奖

(电子信息工程学院分团委 供稿)