当前位置:首页 >> 图片新闻

校团委2017年表彰大会圆满举办

发布时间:2017-12-10  点击:

为促进我校共青团各部门的交流与合作,同时对一学期来我校团学工作进行总结与表彰,12月8日晚,由校团委主办的内部表彰大会暨联欢晚会在14号楼音乐二厅如期举行。校团委助理团、校团委各部门部长及各全体部门干事共同参与了此次大会。

晚6时整,团员干事们入场完毕,大会拉开了序幕。首先,由团委办公室的成员们带来开场舞《Good time+C哩C哩》,热烈而又欢快的舞蹈赢得了观众们热烈的掌声,由组织部、英辩、办公室成员联合演唱的歌曲串烧更是让台下欢呼不断。紧接着,小品《游轮风云》、《四大才子》则通过跌宕起伏的情节以及搞笑的剧情让台下笑声不断掌声连连。由国旗护卫队成员带来的《军体拳》舞的虎虎生风、威武有加,帅气的身姿赢得掌声不断。青年传媒中心所带来的情景剧《我的大学乐谱》令人眼前一亮,由古筝起势,筝声潺潺,一对大学新人相识;吉他随后,琴声清澈,一对情侣相知;钢琴主场,暖心悠长,一对恋人相恋。台上演员倾情演绎、乐声动人;台下观众喟叹不已,掌声雷动……17个精彩节目各有特色、缤纷呈现,一次次把现场的气氛推向高潮,会场气氛热烈昂扬。

晚8时30分,大会落下了帷幕。此次内部表彰大会暨联欢晚会的圆满举行,拉进了校团委各部门的距离,增加了各部门间的联系与接触,同时也进一步增加了团员干事们对这一大集体的认同感和归属感,为今后团学工作的高效率开展奠定了基础。

开场舞《Good time+C哩C哩》

校团委表彰大会暨联欢晚会

晚会现场

精彩节目

精彩节目

精彩节目

精彩节目

精彩节目

国旗护卫队成员带来的《军体拳》

合影留念

合影留念

合影留念

(校团委青年传媒中心刘敏 供稿)