-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

第十九届校学生会表彰晚会成功举办

发布时间:2017-12-10  点击:

为加深校学生会各部门之间的联系,活跃校学生会内部氛围,提高学生会的工作效率,12月9日晚,第十九届校学生会表彰晚会于14号楼音乐一厅成功举办。校团委段冬冬老师出席晚会。

晚6时30分,校学生会表彰晚会正式拉开帷幕。校学生会的主席、部长带来的舞台秀引得台下尖叫声此起彼伏,接着文艺部带来的歌曲《花火》充分展示了青春的活力与激情。随后,在歌声中迎来了生活权益部的舞蹈《DADDY》,酷炫非常。社会实践部带来的小品《卖土豆》教育大家要遵循社会主义核心价值观;由文艺部和社会实践部分别带来歌曲《小酒窝》和《春风十里》,现场顿时充满了温馨浪漫的气氛;办公室带来舞蹈串烧《带你去土耳其》。晚会进行过半,到了观众们最喜欢的抽奖环节,三名同学成为了本次抽奖的幸运儿。镜头回到舞台中央,经典的西方话剧《罗密欧与朱丽叶》被文艺部改编令台下观众拍案叫绝。多种风格组成的诗朗诵《爱情买卖》、紧跟潮流的歌曲《我们不一样》、精彩绝伦的舞蹈串烧和幽默有趣的小品《新傻子上学》无疑将晚会的气氛推向了高潮。同时一轮又一轮的抽奖互动环节又使得现场气氛愈加火爆!晚会后半场,体育部纪检部宣传部也带来了歌曲串烧,学习部的歌曲《If you+下一秒》为晚会增添了外文元素,由纪检、社实、体育部带来的舞蹈串烧也吸引着大家的眼球。本次表彰晚会在宣传部全体干事带来的大合唱《重返十七岁》中落下帷幕。

校学生会表彰晚会的成功举办调动了各部门工作的积极性,增进了各部门之间的沟通与融合,显示了新一代大学生的蓬勃朝气,有助于校学生会今后更好地开展工作。

第十九届校学生会表彰晚会

精彩节目

晚会现场

精彩节目

精彩节目

精彩节目

晚会现场


  (校学生会宣传部  毛梦晨  供稿)