-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院青年志愿者协会举办“阳光长跑”活动

发布时间:2017-12-11  点击:

为认真执行国家教育改革方略,全面落实国家关于开展全国亿万学生阳光体育运动等通知精神,鼓励、引导全校同学走向操场、走进自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,掀起学生阳光体育运动的热潮,营造健康向上的良好风气,进一步增强学生体质,提高学生健康水平。郑州大学西亚斯国际学院护理学院青年志愿者协会于2017年12月8日在校园内举办了"阳光长跑”活动。参加活动的有郑州大学西亚斯国际学院护理学院分团委青年志愿者协会成员以及热爱运动的同学。

映着明媚的阳光,参加活动的同学们井然有序地聚集在哈蒙德楼门前参加阳光长跑启动仪式。随后,同学们再一次整理队伍,与白云同行,与树木为伴。整齐的队伍,欢乐的脚步,一个个激情澎湃、奋发向上的青年学子徜徉在校园里。运动有效,贵在坚持,共同努力掀起体育锻炼新高潮。于此同时,阳光长跑还营造了浓郁的校园体育锻炼氛围,使广大学生深刻地理解体育的内涵及体育所特有的功能体现了西亚斯人积极向上的精神面貌和为实现我校建设国际化一流大学战略的目标奋斗精神。

此次活动发扬了运动精神,倡导了健行,运动强健体魄,培养了同学们健康心态,引导同学们找到长跑的乐趣,从而积极参加各项健身锻炼,提高同学们的绿色意识和运动意识,培养一种更为健康的生活方式和一种昂扬的体育精神。


走在路上

(护理学院分团委记者团 孙志淼供稿)