-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院举行“一二•九”爱国运动支部会议

发布时间:2017-12-11  点击:


为纪念“一二•九”学生爱国运动82周年,弘扬伟大的爱国精神,激励当代大学生的爱国热情,提高学生的综合素质,展现大学生的精神面貌,12月5日至6日,至善住宿书院各团支部依次召开了主题为“一二•九”爱国运动的支部会议。

会议上,各团支部对“一二•九”学生爱国运动的背景、历史经过、运动口号、事件结果及运动的意义进行了学习,并号召同学们积极传承爱国精神。

随后,各团支书向支部同学作了制作以“一二•九学生爱国运动”为主题的手抄报的通知。

本次各支部会议的举办,充分体现了至善住宿书院广大团员青年积极的爱国热情,展现了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌,进一步激励了我院学生要坚定不移地传承历史遗志、担当青春使命、增强民族自信、立志成才报国、助推书院发展。

认真听讲

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)