当前位置:首页 >> 图片新闻

义务清洗眼睛活动圆满结束

发布时间:2017-12-11  点击:

为了帮助同学们清洗眼睛,同时普及爱眼知识、增加同学们的爱眼知识,使得同学们能够看到更加清晰的世界。2017年12月9日至10日,我校校青年志愿者协会办公室在意大利广场举办了为期两天的义务清洗眼睛活动。

活动开展期间,正值寒风刺骨的日子,但参加活动的志愿者和大家却未曾被这股寒风侵扰。摊位前总是排满了人,志愿者更是热情十足。同学们将自己的眼睛交给志愿者,志愿者们将同学们的眼睛泡浸在专用的清洗用水中,认真清洗,擦拭眼镜,并同时向同学们普及爱眼知识,最后更是赠送精美眼睛布给同学们。

10日下午五点,义务清洗眼睛圆满成功,校青协工作人员进行结尾工作。

在此次义务清洗眼睛活动中,不仅向各位同学普及爱眼知识,使大家能了解眼睛清洗的必要性。而且丰富了大学生课余生活,具有很大的意义。

志愿者同学生清洗眼镜

 

(校团委青年志愿者协会 张存瑾 供稿)