当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举行英语四六级模拟考试

发布时间:2017-12-13  点击:

为了迎接即将到来的全国英语四六级考试,提高我校同学的应试能力和英语水平,由校学生会举行的四六级模拟考试于12月9日上午9时在12、13号教学楼准时开始。

8时10分,参加英语四级模拟考试的考生纷纷入场,并按照要求自带了听力耳机、黑色碳素笔、2b铅笔和橡皮等一些考试需要用到的必备用品。考场上,考生们奋笔疾书,十分认真地答题。考试的监考人员也认真负责,为同学们讲解考试的注意事项,在整场考试中没有半点懈怠。此次模拟考试中,各学院各班级的同学都积极参加。考试环境、考试题型和考试流程严格按照全国大学英语四六级考试的标准,由资深考研机构出题,并邀请经验丰富的讲师进行点评,在校学生会学习部及相关工作人员的有序组织下,大学英语四级、六级模拟考试在下午5时25分准时结束。考试结束后,校学生会在肯尼迪大厅举行了四六级考前冲刺讲座,讲师从听力技巧、各题分析解答多个方面讲述,同学们认真聆听,并与老师积极互动,气氛十分活跃。大家都表示老师的讲解很透彻,从中学到了很多技巧性的东西,让人受益匪浅。

校学生会举行的英语四六级模拟考试给同学们提供了一个“实战演练”的平台,训练提高了考生应考的心理素质,规避了考试中不必要的失误,为即将到来的英语四六级考试做准备,同时也给一些同学敲响了“英语急需拯救”的警钟。祝愿我校同学都能在即将到来的全国四六级考试中取得好成绩,成功考过四六级!

模拟考试现场

四六级讲座现场

同学们认真听取讲解

   (校学生会 刘志钦 供稿)