当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分青协慰问后勤工人活动成功举办

发布时间:2017-12-14  点击:

为感谢勤工人的辛勤付出,同时响应志愿者周的活动,致远住宿书院青协于12月12日清晨组织了“慰问后勤工人”活动。

早上六点半,参与本次活动的志愿者在西八一楼集合完毕,在青协负责人的带领下带着暖瓶来到12号楼将暖水壶接满热水,沿着12号楼一路走过,依次将热茶端给正在意大利广场,行政楼以及书院附近清扫的后勤工人,每看见一个正在清扫的后勤工人志愿者们都会捧着装满热茶的纸杯迎上去,将那一抹暖意递到后勤工人手中,向他们表示满满的敬意之心。

后勤的工人们都是校园环境的守护者,日夜为学校的场馆做清洁、护理、看守等各项工作,兢兢业业、坚守岗位,他们的努力劳动使我们的校园变得更加整洁美丽。参与本次活动的志愿者们纷纷表明,活动的举办加深了对后勤人员的理解和尊重,今后也将从自身做起,爱护校园,爱护我们共同的家!

将热茶端给后勤工人

向他们表示满满的敬意之心

将暖意递到后勤工人手中

                     (致远住宿书院分团委  供稿)