-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院团学干部总结交流会成功举办

发布时间:2017-12-14  点击:

为增进致远住宿书院分团委学生会干部之间的交流,提升各部门工作能力,促进分团委、学生会工作的有序开展,12月13日晚,致远住宿书院成功举办团学干部总结交流会。致远住宿书院分团委书记岳云鹏以及全体团学干部参与本次会议。

       首先,致远住宿书院分团委、学生会各个部门简要汇报近期的工作,紧接着,分团委书记岳云鹏对近期举办活动中存在的不足之处以及需要改正的地方作出了明确的分析,例如:举办活动的策划、总结内容的资料、百度云信息的完整性等一些具体问题作出了细致的指正。会上,各个部门也积极参与讨论交流,分团委岳云鹏书记也对其疑问之处做出解答,会上师生之间气氛融洽。紧接着,分团委岳云鹏书记对近期正在进行的各部门学期工作总结具体事宜作了相关安排,希望团学干部重视并积极准备,最后,分团委书记岳云鹏强调到作为一名团学干部一定要严格要求自己,要树立大局意识,集体观念,要有服务意识,竞争意识,更要有责任意识,同时要在工作中不断地创新自己的思维,形成自己的风格和气派,不断奉献自己,才能将团委建设的更好。

此次团学干部总结交流会的成功举办,不仅达到了预期的目的,增进了各个部门之间的互相学习,同时也看到自己部门存在的不足,为后续工作提供了很多帮助,找到了努力的方向。

分团委书记岳云鹏对工作总结具体事宜作相关安排

致远住宿书院分团委、学生会各个部门汇报近期工作

                           (致远住宿书院分团委 供稿)