-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委、学生会学期末表彰总结大会圆满结束

发布时间:2017-12-21  点击:

12月19日晚,致远住宿书院分团委、学生会表彰大会在14号楼388教室成功举行,分团委书记岳云鹏以及全体团学干部、干事参与本次大会。

首先,分团委优秀干部代表宋家乐发言。她讲到虽然这一学期部门活动很多甚至会很忙碌,但所收获的东西能够使我们的精神生活得到充实。这是一段非常值得并且受益匪浅的经历。岁月不居,天道酬勤。希望下一学期大家也一起继续努力。

紧接着,学生会优秀干部代表张伯瑜发言,学生会以为同学服务为根本宗旨,在加强内外部建设的同时,组织内部仍存在些许不足,各部门间联系仍需进一步加强。她讲到学生会在未来架构改革中将继续成长,希望今后,各职能部门之间相互协作、密切配合,部门成员之间精诚团结、努力向上。

紧随着,获奖干事代表李松桦、杨淑上台发言,她们分别列举了在分团委、学生会的所得所获,同时她们也对老师以及学长学姐的教导和关心表示感谢,并表明以后会继续以饱满的热情对待工作。

随后,分团委书记岳云鹏作总结发言,他讲到这一学期是令人鼓舞、令人振奋的,紧接着对分团委、学生会这一年所做的工作进行了简单总结,赞扬了团委、学生会所有成员一直以来所用心努力做的各种工作,并希望所有成员能够将热情与激情保持下去,脚踏实地,不负初心,砥砺前行,打造更出色的致远住宿书院分团委学生会。

最后,主持人公布优秀干部、干事名单,由分团委书记岳云鹏为各部门优秀干部、干事颁奖并合影留念。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,不断努力。相信致远住宿书院的明天将会更加精彩!

分团委书记岳云鹏作总结发言

优秀代表发言

优秀代表发言

分团委书记岳云鹏为各部门优秀干部、干事颁奖并合影留念


                 (致远住宿书院分团委  供稿)