当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院召开团学期末总结会暨部门述职大会

发布时间:2017-12-25  点击:

12月20日下午17点,至善住宿书院分团委学生会2017-2018学年上学期期末总结会暨部门述职大会在14号教学楼126教室举行。书院分团委书记刘婷婷老师出席,至善住宿书院分团委学生会全体成员参加了本次会议。

首先,刘婷婷老师转达了党总支施德杰书记对一个学期以来分团委学生会工作的真挚感谢,对分团委学生会成员们始终怀揣勤奋好学的态度提出表扬,肯定了大家将自己的激情与梦想赋予在部门工作中的精神。然后,刘老师也对全体成员提出了几点期望与建议:一是要加强团队协作,齐心协力,传播正能量的活动;二是要加强部门间的学习与交流,积极锻炼自我、展示自我。

接下来,分团委副书记王枫同学作为团学成员代表发表了本学期团学工作的感想,总结概括了本学期团学的主要任务以及完成情况,深切表达了自己对至善这个大家庭的热爱。随后,分团委学生会主席马中原同学代表学生会发表讲话,他热烈赞扬了所有部长以及干事们对至善书院第一届分团委学生会工作的努力,并表达了对至善书院未来发展的期望。

随后,分团委办公室主任鲁冬杰同学领衔发表了述职工作报告,书院的其他13个部门分别结合自身部门的职能要求,围绕“基本工作、重点工作、机构设置、工作重点”这四项特点展示了各个部门的风采,总结了上学期工作的不足之处。会上,优秀干事代表李汶博同学在演讲中表达了组织给予他的温暖与感动,并对至善书院日后工作的良好运作表达了美好的祝福。

至此,至善住宿书院分团委学生会2017--2018学年上学期期末总结会暨部门述职大会圆满结束。一个学期,不长也不短,分团委全体成员在一起共同成长,收获了属于自己的大学经历,靠着自己的努力和拼搏,用实际行动书写了大学生活的辉煌。

分团委书记刘婷婷老师讲话

办公室主任鲁冬杰作工作报告

分团委副书记王枫作为团学成员代表发表本学期团学工作感想

学生会主席马中原同学代表学生会发表讲话

团学期末总结会暨部门述职大会

(至善住宿书院分团委宣传部  供稿)