当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委组织观看十三届全国人大一次会议开幕

发布时间:2018-03-06  点击:

2018年3月5日上午9时,举世瞩目的十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕。知行住宿书院分团委组织了团学干部和广大团员在西六三楼会议室集体观看了十三届全国人大一次会议直播盛况,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。

上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。出席全国政协十三届一次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大一次会议开幕会。下午,全国政协十三届一次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

知行住宿书院分团委认真观看了开幕式并聆听了李克强总理的政府工作报告,此次活动让团学干部和团员青年们对我国现阶段的国情、新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,深刻意识到作为新时代的青年要紧跟党的步伐响应党的号召,不忘初心,砥砺前行!

认真倾听会议

知行住宿书院分团委 供稿