-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院组织团员观看十三届全国人民代表大会开幕式

发布时间:2018-03-06  点击:

为迎接第十三届全国人民代表大会第一次会议的召开,提高我院团员及大学生干部对时政关注的积极性和对国家发展动态的了解程度。3月5日上午9时,至善住宿书院全体团员及分团委学生会干部观看了第十三届全国人民代表大会的开幕会。

学习期间,大家认真聆听、观看、记录,随后相互之间交流了感悟。在过去的5年时间里,我们国家的综合国力和国际影响力都有了明显的提升,今年是中国决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。作为当代大学生,我们更要坚定理想信念、提高政治觉悟、提升思想道德修养,为早日实现中国梦贡献出自己的一份力。

通过本次观看学习,相信我院干部同学在思想作风、学风、生活作风方面都会有更加严格的约束和规范,对祖国的未来更加充满信心,对今后的学习工作更加充满动力。

观看人民代表大会开幕式

至善住宿书院分团委宣传部 供稿