-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院第二期业余团校培训开班典礼成功举办

发布时间:2018-03-10  点击:

为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,庆祝两会的胜利召开,加强对我院团员青年的教育和培养,3月7日下午,至善住宿书院于14号楼126教室举行了2017-2018第二期业余团校培训开班典礼以及团课第一讲。我院党总支施德杰书记、分团委书记刘婷婷老师以及全体育人导师出席了本次典礼。

伴随着庄严的国歌与团歌,开班典礼拉开了序幕。

随后刘婷婷老师为本次典礼作了开班致辞。刘老师首先对本期参与培训的学员表示了祝贺,并提出了在培训期间的几点要求,最后表示期大家能够顺利结业。接下来,组织部部长王继华宣读了本次团课培训的纪律考核要求。

开班典礼结束后,施书记以“学习贯彻十九大精神——积极践行社会主义核心价值观”为主题开始了团课培训的第一讲,他希望同学们努力向成为符合社会主义标准的新青年而努力,真正把十九大精神内化于心,外化于行

本次团校培训的开展加深了我院学员对共青团知识的理解,有利于提高我院共青团思想政治工作的科学性,在更好发挥共青团员的主体作用的同时也提升了学员的实践能力,有利于优秀学生队伍的建设。


刘婷婷老师致辞

施书记开讲

(至善住宿书院分团委 宣传部 供稿)