-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委集中学习共青团河南省委重要文件精神

发布时间:2018-03-15  点击:

为认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实共青团河南省委及校团委的工作指示,提升至善住宿书院分团委的工作水平,3月12日晚,至善住宿书院分团委于西十一三楼会议室召开团学干部会议,集中学习《2018年全省高校共青团工作要点》、《河南省高校共青团改革实施方案》及《河南省学联学生会组织改革实施方案》文件精神,至善住宿书院分团委书记及全体团学干部参加了此次学习活动。会议由分团委书记刘婷婷主持。

会上,刘婷婷带领全体团学干部认真学习了《2018年全省高校共青团工作要点》、《河南省高校共青团改革实施方案》及《河南省学联学生会组织改革实施方案》的主要内容,并结合校团委的工作安排及我院的团学工作实际,提出了2018年我院团学工作的重点。她还就《工作要点》中的七大方面,对全体团学干部提出明确要求,要求大家要结合住宿书院实际,认真落实这七个方面的工作,真正做到扎实有效、不走过场。她还提出要以共青团改革和学联学生会组织改革为契机,创新团学工作,改进方式方法,努力提高团学工作质量和水平,开创至善住宿书院团学工作新局面。

本次会议,深入学习了《工作要点》及两个《改革实施方案》的主要内容,为我院2018年团学工作指明了方向,提高了全体团学干部对提升团学工作水平的认识,有利于我院团学工作质量的稳步提升。

(至善住宿书院宣传部供稿)