-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会第三次全体大会圆满结束

发布时间:2018-03-15  点击:

确保校学生会各项工作更加迅速有效地开展,加强校学生会各部门之间的联系,增强校学生会各部门之间的凝聚力,明确本学期的工作目标校学生会第三次全体大会于3月13日在肯尼迪报告厅如期举行。校学生会主席、副主席出席此次会议,各部门学生干部及干事数参加。本次全体大会由校学生会主席段应珍主持。

下午5时,伴随着庄严的中华人民共和国国歌和中国共青团团歌,校学生会第三次全体大会正式开始。会上,校学生会办公室、纪检部、生活权益部、宣传部、社会实践部、文艺部、体育部、学习部干事相继发言,他们各自讲述了自己上学期的工作经历,表示学生会的工作虽然辛苦,但是却在一次次的工作中提高了自己的能力,收获了友谊。在部长代表发言过程中,纪检部部长说明了团队合作的重要性,社会实践部部长告诉干事们要以认真负责的态度对待工作,体育部部长则告诫干事们踏踏实实做事,全心全意为学生服务。

校学生会副主席刘垠鹤也发表讲话。他首先在工作报告中他明确了校学生会“沟通无极限,服务每一天”的服务理念,肯定了校学生会上半年的工作质量。他还明确提出,要严格选拔校学生会成员全内部建设完善内部管理制度与运作制度;积极开展课外活动,丰富同学校园生活。同时,他希望校学生会所有干事们能够起到好的表率作用,顾全大局,服从指挥。会议最后,段应珍主席以幽默风趣的主持语调对本次会议做出总结。

校学生会第三次全体大会的成功举办,激发了干事们的工作热情,加强了校学生会各部门之间的联系。相信校学生会各部门在本学期的工作中会更加默契配合、互助友爱,更好地服务学校、服务全体学生。


纪检部部长发言

各部门学生干部及干事

校学生会副主席刘垠鹤发表讲话

校学生会第三次全体大会

(校学生会宣传部 李金慧 供稿)