-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院召开团支部会议

发布时间:2018-03-21  点击:

为顺利推进书院团员的推优工作,至善住宿书院组织部于3月19日下午17时在西十一宿舍楼二楼崇德厅召开了书院团支部会议。本次会议由组织部部长王继华主持,至善住宿书院全体支部团支书参加会议。

首先,王继华宣读了本次推优工作的事项要求,并针对本次推优工作的具体工作流程和一些要求做出了说明。他强调,各支部的推优工作一定要严格按照要求进行开展,并需要注意日程安排,不得拖延日期上交材料。接下来针对团支书们提出的问题进行了详细的解答。随后,书院青年志愿者协会会长李玉兰对近期青年志愿者服务证的收集工作做出了时间安排。最后,书院分团委副书记对此次会议作了总结以及其它的一些事项安排后,本次会议圆满结束。

本次团支部会议的顺利召开,提高了至善住宿书院各团支部间的凝聚力,增进了团支书们之间的交流,提升了配合书院工作的团支书们的服务意识,对书院工作的顺利开展有着重要意义。

至善住宿书院全体支部团支书参加会议

王继华宣读了本次推优工作的事项要求

至善住宿书院召开团支部会议

(至善住宿书院分团委宣传部  供稿)