当前位置:首页 >> 图片新闻

我校校青年志愿者协会前往特殊教育学院进行义务支教活动

发布时间:2018-03-22  点击:

2018年3月21日下午三点,我校校青年志愿者协会前往特殊教育学院进行义务支教活动。本次活动旨在为孩子们带去知识的同时送上一份温暖。

正值阳春三月,万物复苏时节。活动下午天气渐凉,但干事们热情不减,集合完毕后,干事们乘车约二十分钟的车程到达了目的地。负责人分配好任务后,干事们穿上红色马甲,一番讨论过后支教便正式开始了。

在孩子们下课后,校青协干事一起进入学校,孩子们对于小老师的到来十分开心,天真烂漫的他们因为笑容脸上更是多了一份光彩。干事们按照原计划,教授各项课程,和孩子们一起做游戏,整个过程十分愉快。

此次支教虽然没能够帮助所有人,但给孩子们带来了快乐回忆,在他们心中播下了希望的种子。相信只要有真情在,人间便会遍野春花。支教,在路上。

认真学习的孩子们


志愿者和孩子

(校团委青年志愿者协会宋云龙供稿)