-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院各团支部召开支部推优会议

发布时间:2018-03-22  点击:

为顺利推进至善住宿书院团员的推优工作,近日,至善住宿书院各社区团支部于当天各时间段分别组织召开了民主选举推优人员的支部会议。在各团支部的准备和同学们的支持配合下,当晚,各支部确定本期团课结业后的推优人员的名单。

各支部推优会议首先由各团支书介绍本次推优工作的要求,随后公布了支部内符合推优条件的候选同学。接下来由递交入党申请书的团员同学依次上台演讲,随后由同学们进行民主投票。经过一轮的投票之后,同学们选出了自己认为合适的且可以通过推优的人员。最后由团支书公布了推选结果并进行了会议总结发言,推优会议圆满结束。

民主推优是高校选拔党员的最主要途径,参与推选的同学都是具备一定的群众基础、接受过组织的培养与锻炼、德智体全面发展的优秀团员。本次推优选举通过的同学们都将是共青团的新晋力量,是共青团的新鲜血液。

本次各支部例会的举行,进一步提高了至善住宿书院团员青年的思想政治意识和理论知识水平,推动了工作方式的改进和工作载体的创新,加强了我院团支部的基础团务管理、队伍建设,明确了各团支部的工作职责和功能内涵,从而促进更多团员青年积极参与、推动共青团的工作和建设。

候选同学

团支书介绍本次推优工作的要求

民主投票

民主投票

会议总结发言

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)