当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院成功举办星光夜跑活动

发布时间:2018-03-27  点击:

为积极响应“三走”活动,鼓励大学生积极参与体育锻炼,进一步增强大学生体质,国际教育学院于3月26日下午5时在哈蒙德楼前举办了“星光夜跑”活动启动仪式。国际教育学院党总支吴军浩书记、学生办主管卢鹏飞老师、分团委书记陈晓蕾老师,全体新生辅导员以及300余名学生共同参与了本次活动。

活动开始前,吴书记做了活动动员讲话。吴书记建议大家重视体育运动,并且呼吁学生们积极参与体育锻炼,在运动中收获健康与快乐。启动仪式结束后,同学们共同前往田径场,本次夜跑活动正式开启。跑步过程中,夜跑队伍偶遇了学校党委李华锋副书记,李书记亲切地问候同学们,为参加活动的同学们加油,同时预祝本次活动能够取得圆满成功。热情高涨的同学们挥舞手中的彩色荧光棒,互相加油,五彩荧光队伍吸引了过往师生们的关注,不时有人参与进来,同学们的笑声和欢呼声响彻校园。

本次星光夜跑活动旨在让同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,调动同学锻炼的积极性,改善同学们过去慵懒的生活习惯,提高同学们自身素养,提升健康指数,以更加健康的身心状态投入到学习中。

书记签名

星光夜跑进行中

(国际教育学院分团委 供稿)