-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院第一次运动员培训暨动员大会顺利开展

发布时间:2018-03-27  点击:

为响应学校号召,积极动员师生参加我校一年一度的春季运动会,至善住宿书院于3月25日下午17时在田径场进行了运动会动员大会暨首次运动员培训会。

本次动员大会由我院学生会组织,有幸邀请到体育学院孔大壮同学作为教练进行带队训练。首先学生会副主席杨玉麟宣布了本次动员大会正式开始,并对运动员们提出了几点希望。随后体育部部长任森磊向大家详细介绍了比赛中需要注意的问题。最后孔大壮同学带领着运动员们开始了各项训练,他认真地纠正同学们的每一个错误动作,耐心地向同学们讲授如何掌握动作的要领。在老师的专业指导下,同学们都受到了规范而又严格的训练。最后,在教练的鼓舞声与同学们的豪言壮语中,本次至善住宿书院首次运动员培训会圆满结束。

本次动员大会的圆满成功,拉开了我院学生备战校运动会各项赛事的序幕,相信广大运动员们将以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,在各项体育赛事上取得优异成绩。


同学们积极训练

孔大壮同学带队训练

至善住宿书院分团委宣传部 供稿