当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委组织部“推优人员义务清扫活动”顺利开展

发布时间:2018-03-27  点击:

为深入开展“一学一做”教育实践,切实加强团的基层组织建设,体现至善住宿书院推优分子的积极性,至善住宿书院分团委组织部于3月25人下午16时组织参与推优工作的学生进行了义务美化书院的活动。

下午16时许,参与本次推优的全体人员在西十一宿舍楼附近集合完毕,在进行了简单的分组和分工后,同学们便开始了劳动。大家有序地对至善住宿书院三栋宿舍楼前的公告栏及宿舍附近的两间停车棚进行打扫。劳动过程中大家热火朝天:清扫杂物间的同学分工明确,擦拭宣传栏灰尘的同学一丝不苟,大家忙得不亦乐乎。经过将近一个小时的打扫和整理,三栋宿舍楼附近公共区域的卫生得到了很大改善,为书院创造了一个整洁干净的环境。

通过本次美化书院的活动,推优分子们用实际行动展现了他们的政治觉悟和服务群众的意识,对于至善住宿书院先进团员学生工作的开展有着积极的推动作用。

打扫干净的车棚

打扫过的公告栏

同学们积极打扫卫生

至善住宿书院分团委宣传部 供稿