-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院基层团支部工作会议圆满召开

发布时间:2018-03-31  点击:

329日晚9时,致远住宿书院分团委在西10二楼会议室组织召开致远住宿书院基层团支部工作会议。分团委书记岳云鹏、分团委主要团学干部,各基层团支部书记共计53人参加本次会议。

会议由分团委书记岳云鹏主持,他首先向与会的团学干部传达了校团委的各项指示精神及近期工作部署研究了具体贯彻意见,肯定了各基层团支书的工作成绩。随后他强调:共青团是在中国共产党领导下由信仰共产主义的中国青年组成的先进群团组织,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要充分发挥基层团支部的战斗堡垒作用造就有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,努力为党输送新鲜血液。接下来他进一步明确各位团学干部具体职责,号召书院各基层团支书努力做到“政治要坚强、学习要刻苦、工作要勤奋、作风要扎实”的工作要求。同时要将致远住宿书院分团委政治过硬、思想先进、作风正派、学业优良、甘于奉献、勇于创新的价值观继续贯彻落实。最后,他还具体部署了近期的几项校团委交办的任务和事务性工作。

会议最后,致远住宿书院分团委组织部副部长张皓向各基层团支部宣读了根据《共青团郑州大学西亚斯国际学院委员会基层团支部工作指导手册》结合本院实际情况制定的《致远书院基层团支部工作指导细则》。他强调要严格按照《细则》开展各项团支部工作,将各项团支部工作规范化、细致化,保质保量的完成上级团组织交办的各项工作,提高对自身的要求,通过日常的政治理论学习和工作行为实践,不断提高为同学服务的能力和水平。

通过本次基层团支部工作会议,致远书院分团委各基层团支部书记进一步的明确了作为一名团学干部的工作目标及责任,为各团支部接下来的业务开展指明了方向及实施的具体步骤。

(致远住宿书院 分团委 供稿)