当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委协助书院学生办组织积极分子开展校园环境美化公益劳动

发布时间:2018-04-02  点击:

为深入开展“两学一做”学习教育,切实加强党的基层组织建设,至善住宿书院学生办、知行住宿书院学生办、致远住宿书院学生办于4月1日上午9时联合组织书院内的积极分子围绕中国园附近区域、书院公共社区、图书馆北区等地点进行了无死角的公益清理劳动。

上午9时,同学们在中国园门口集合完毕,在进行了简单的分组和分工后,同学们便开始了劳动。大家有序分工,清扫杂物,拾捡烟头,劳动过程中热火朝天。

经过一个多小时的打扫和整理,中国园附近的卫生得到了很大改善。通过本次活动,书院同学们用实际行动展现了他们的政治觉悟和服务群众的意识,促进了我院先进团员学生的发展,为基层党支部注入了新鲜血液。


检查卫生打扫情况

打扫树丛垃圾

认真清理垃圾

认真清理树丛垃圾

打扫花坛垃圾

清理花坛垃圾

参与者恪守其职

捡拾垃圾

清理花坛垃圾

参与导员合影

认真打扫卫生

打扫图书馆周围垃圾

认真清理所有垃圾

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)