-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

外语学院坚持开展晨读活动

发布时间:2018-04-08  点击:

为了营造良好的学习氛围,使学生逐步养成早睡、早起、早读、早练的良好习惯,4月3日早晨,外语学院分团委学生会在罗马剧场举办了晨读活动,全体学生干部和部分高年级学生参加了本次活动。

早上6:30,伴着清晨的第一缕阳光,同学们在罗马剧场开始了本次的晨读活动。在为时一小时的晨读时间里,同学们或读自己感兴趣的课外书,或背诵课文、英语单词等,朗读声不绝于耳,书香气息溢满校园。俗话说“最是书香能致远,腹有诗书气自华。”对于活动同学们积极性很高,读书的热情也很高涨,大家相互感染,相互熏陶,共同进步,共同成长!

本次晨读活动,不仅使同学们的诵读能力、书写能力和自身素养得到提高,也为浓郁的校园文化氛围增添了浓厚书香气息!

 

外语学院分团委记者团 杜垠澎 供稿