当前位置:首页 >> 图片新闻

外语学院成功举办2018春季运动会动员大会

发布时间:2018-04-08  点击:

为积极响应我校开展2018年春季田径运动会的号召,充分调动运动员的积极性,4月3日下午17时,外语学院分团委学生会在13-107教室举行了2018春季运动会动员会。外语学院党总支书记于建军应邀出席,学生办副主管孙帅生、分团委书记庄雪艳及全体运动员参加了本次会议。

会议由庄雪艳老师主持。首先,于建军书记讲话,他提出大家应以饱满的精神风貌和积极向上的态度参赛,并提出三点要求:一是注意训练期间与赛场安全,做好安全措施;二是精心组织,落实责任,严格遵守纪律;三是遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。接着,孙帅生老师代表学生办充分肯定了学院在去年运动会中所取得的成绩,并鼓励大家齐心协力,力争今年更加优异的成绩。最后,庄雪艳老师强调要安全参赛,文明参赛;体育部应积极做好后勤保障,力保运动会现场稳定有序,并预祝外语学院的运动健儿在比赛中一展雄姿,再创佳绩。

通过本次动员会,激发全体运动员的集体荣誉感和责任感,更加有效的调动了大家的积极性,进一步明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。相信在全体师生共同努力下,外语学院将在此次运动会中再创辉煌。

(外语学院分团委记者团 杜垠澎 供稿)