-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委、学生会月总结交流会顺利举行

发布时间:2018-04-08  点击:

为总结过往经验,更好开展近期的工作,4月4日,致远住宿书院分团委、学生会3月总结交流会西十三楼会议室顺利举行,参与本次会议的有致远住宿书院分团委书记岳云鹏以及主要团学干部。

会议开始,分团委书记岳云鹏发表讲话,他充分肯定了近期团学工作做出的众多成果,并对各个部门努力工作的态度进行了赞扬,他强调身为团学干部要不断提高自身的思想觉悟,用思想引领实践,每个部门要积极凝聚起来,提高执行力,为即将开展的“运动会、百科知识竞赛、礼仪大使比赛”等活动积极准备,随后,他又对每个部门都进行了细致入微的分析指导,他指出“活动细节做得还不够到位、部门凝聚力建设需要加强、宣传工作力度不够”等,并针对以上问题作出相应的计划展望。

最后,他深入与团学干部进行沟通,耐心细致的进行讲解,每个部门纷纷表示在工作方法与活动思路上得到了新的启发,分团委、学生会每个部门代表逐一作了交流发言,岳云鹏老师也一一做出解答,本次会议在融洽的气氛中圆满结束。

通过本次会议,团学干部对本部门的工作有了新的体会,明确了近期工作方向,加强了部门之间的沟通交流,为今后团学工作的顺利开展奠定了基础。

                                

 

岳书记指点工作

 

学生干部认真记录会议内容

                                (致远住宿书院 分团委 供稿)