-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远书院春季运动会赛前动员大会顺利举行

发布时间:2018-04-17  点击:

青衫细马春年少,十字津头一字行,值此春意盎然之际,2018年春季运动会日趋临近。为迎接即将到来的春季运动会,充分调动运动员的积极性,同时保障各项服务工作有序进行,致远住宿书院于4月15日下午五点在西区十号宿舍楼二楼会议室举办了校运动会赛前动员大会。参加此次动员大会的有分团委书记岳云鹏和参加运动会的运动员们,此次动员大会由致远住宿书院体育部部长张瑞翔主持。

会上,张瑞祥同学首先介绍了运动员们的备赛情况并鼓励运动员们近期要继续保持高涨热情刻苦训练,争取在运动会散场时赛出致远学子的青春风采。随后,岳云鹏老师发表讲话,他首先向运动员们辛苦的付出表示欣慰和感谢,并以自身求学期间参加运动会的经历鼓励学生们多参加对身体有益的体育活动,走下网络、走出宿舍、走向操场。他强调运动会是一个展示风采、凝心聚力、鼓舞士气振奋精神的盛会,更是对致远住宿书院管理水平、组织能力、精神风貌的全面检阅。岳老师在会上强调了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,并提醒运动员们注意备赛参赛安全劳逸结合加强营养,同时鼓励学生购买意外伤害保险。最后,岳老师预祝全体运动员在校运动会上取得优异的成绩,为致远住宿书院增光添彩,希望致远住宿书院全体师生以饱满的精神状态, 共同奏响新一轮的华美乐章。

此次动员大会拉开了备战校运动会的序幕,增强了致远健儿们勇创佳绩的信心和士气,在此预祝各位致远健儿们取得优异的成绩。


赛前动员大会

赛前动员大会

(致远住宿书院 雷岚迪 供稿)