当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分青协清除校园小广告活动圆满结束

发布时间:2018-04-19  点击:

为整洁校园环境,规范校园内的宣传内容,培养广大同学自觉维护校园环境的意识,至善住宿书院分团委青年志愿者协会于4月17日下午针对校园内影响校园环境的小广告组织开展了清理活动。

校园内的小广告不仅给校园环境带来了许多负面的影响,甚至有些不法分子还会通过张贴小广告进行行骗活动,因此,本次校园清理活动也势在必行。

虽然天气炎热,但我们的志愿者们不惧炎热,用工具铲、用手撕,用湿抹布擦拭墙体,用各种方式把一张张杂乱的小广告从墙上清理了下来。同学们将清除工作开展得井然有序,展现出了出色的协调配合能力。

本次活动的组织纪律良好,清理面积范围较大,基本达到了预期目标。不仅改善了我校学生的生活环境,更重要的是志愿者们通过实际行动为校园的美化整洁贡献出了一份力量,用切身的行动诠释并传播了志愿者精神。


用手撕小广告

用手撕小广告

清理小广告

清理小广告

清理面积范围较大

用工具铲小广告

至善住宿书院分团委宣传部 供稿