当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委成功举办“两会在我心”手抄报活动

发布时间:2018-04-19  点击:

为庆祝第十三届全国人民代表大会第一次会议的胜利召开,提高至善住宿书院共青团员对时政关注的积极性至善住宿书院分团委在全院团支部范围内开展了以“聚焦两会,学习两会”为主题的手抄报制作活动,至善住宿书院各支部的团员同学积极参与了此次活动。

经过社区评比和团干部们投票,最终选出了优秀作品10幅,至善住宿书院分团委于4月17日下午在西十二宿舍楼二楼博学厅举行了表彰会,至善住宿书院分团委书记刘婷婷作为嘉宾出席了此次会议。

首先,主持人公布了此次制作活动的优秀作品的名单,刘婷婷老师为获奖同学颁发了证书。随后,获奖同学代表陈祎上台发表了获奖感言。最后,刘老师指出,当代大学生要努力让自己成长为一名“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的国家栋梁。在合影留念后,本次颁奖仪式圆满结束。

本次主题手抄报制作活动的开展,充分展现了新时代大学生团员的政治热情,切实增强了大家的社会责任感和历史使命感。相信今后至善住宿书院的团员们会在思想作风、学风和生活作风等方面会有更加严格的约束和规范,用实际行动将两会精神贯彻到今后的学习和工作中去。


获奖同学

刘婷婷老师为获奖同学颁发证书

刘婷婷老师为获奖同学颁发证书

获奖同学

社区评比和团干部们投票

至善住宿书院分团委宣传部 供稿)