-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院学生会举办世界读书日主题交流活动

发布时间:2018-04-25  点击:

古语道:腹有诗书气自华。读书可以明察事理、可以愉悦身心、可以涵养品性。4月23日是“世界读书日”。为了鼓励我院同学们养成多读书的习惯,至善住宿书院学生会学习部于4月23日16时在西十一宿舍楼四楼崇德厅举行了“世界读书日”主题交流分享活动。本次活动由学习部部长郑凯亚主持,我院各团支部、住宿社区的学生代表参加了本次活动。

活动现场,每个人都带来了一本自己喜爱的书籍。首先,大家以小组为单位相互间对自己携带的书本中的内容和思想作了简单的交流。随后,大家依次进行了经典文段朗诵、读后感悟等形式的分享。最后,郑凯亚总结了本次主题交流分享活动的意义,倡导大家养成读书的好习惯,营造书香书院。

本次“世界读书日”主题交流分享活动的成功举行。通过本次活动的,用实际行动贯彻了我院“尚学、笃行”的精神,同时营造了书院博雅向上的优良学习氛围。

交流思想

认真阅读

认真阅读

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)