-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院分团委青年志愿者协会举办胡庄完全小学支教活动成果展示活动

发布时间:2018-04-29  点击:

为了响应团中央号召,深入贯彻志愿者精神,本学期国际教育学院分团委青年志愿者协会在新郑市胡庄完全小学展开了为期两个月的支教活动。至今,本学期的支教活动已接近尾声,国际教育学院分青协于4月27日下午3时在胡庄完全小学举办了义务支教成果展示活动。

下午3时,成果展准时开始。首先胡庄完全小学校长致辞,他对志愿者们近年来对胡庄小学提供的义务支教服务表示了感谢,肯定了志愿者们的工作能力和态度,并希望双方将这种合作关系保持下去。之后,胡庄完全小学的孩子们展示了之前的两个月从志愿者老师这里学到各项知识技能,一个个精彩的节目让现场气氛达到高潮。最后志愿者们与孩子们一起合影留念。离别的时候总会到来,孩子们纷纷表示了自己对志愿者老师们的不舍之情。

本学期的支教活动令胡庄完全小学的学生在提高学习能力的同时培养了兴趣爱好,从而为学习和生活创造了一个和谐、健康的环境。而本次成果展的顺利开办使志愿者们检验了自身支教的效果,为下次支教的顺利开展积累了经验教训,为今后的工作奠定了成功的基础。

活动展顺利进行

(国际教育学院分团委学生会  供稿)