-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院青年志愿者协会支教活动顺利进行

发布时间:2018-04-29  点击:

4月27日,知行住宿书院青年志愿者协会携手校青年志愿者协会赴和庄小学进行了支教活动。本次支教活动以引导孩子们正确的人生观、世界观,拓展小朋友们的课外知识和培养他们的兴趣爱好为主。对此,知行住宿书院青年志愿者协会的干事们为小朋友准备了有关合唱和足球方面的理论知识。

志愿者们下午三时从学校出发,前往和庄小学。在整个支教过程的游戏环节中,教室里都充满了孩子们欢快的歌声,在融洽的氛围中志愿者和小朋友们都有节奏地打着节拍,唱着歌,体会着此时的快乐。之后志愿者们带领着小朋友在场地奔跑运动,看着一个个小小的身影,志愿者们也都感触颇深,体会到了此次支教活动的意义。

志愿者积极热情的服务不但让孩子们体会到了学习的乐趣,而且培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。小朋友们更是以最淳朴的微笑送给了志愿者们,令每个志愿者心中都充满着自豪感。

志愿之路,永不停歇。

支教活动顺利进行

(知行住宿书院分团委 供稿)