-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委学生会干部培训活动

发布时间:2018-04-29  点击:

为加强我院团学会干部的思想建设,提高团学会干部的办事能力,加强团学会干部与同学之间的交流,使团学会干能够更好地为同学服务。至善住宿书院分团委学生会于4月25日下午在西十二宿舍楼二楼功能厅面向全体团学干部开展了思想和行为方面的培训活动。分团委书记刘婷婷老师作为主讲人,分团委学生会全体学生干部参与了培训。

刘老师提到,学生干部必须规范自己的行为,树立正确的价值观,在思想和行为上坚持为同学们服务的态度。同时要求团学干部在工作中要善于发现问题、多思考,在准确把握团学各项规章制度,明确共青团和学生会的意义基础上,努力打造住宿书院模式下团学新形态,充分体现学生干部的责任感、使命感、奉献精神,为住宿书院的各项管理新体制做出贡献。

随后,刘老师对组织内现存的问题提出了具体的整改意见和方向,并针对各部门的职责安排了相应的工作。

本次培训活动的开展,提高了团学会干部们的服务意识,规范了我院学生干部的思想作风,推动了我院学生组织的内部建设。


同学们认真听讲

培训进行过程中

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)