当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办“3V3”篮球赛

发布时间:2018-05-08  点击:

为丰富我校学生的课余生活,为热爱篮球运动的同学提供平台,4月25日—5月7日,校学生会于在北区篮球场举行了“3V3”篮球赛,来自全校各个院系的学生积极参加了此次比赛。

4月25日下午4时30分,激烈的篮球赛在魅舞团火辣的开场舞中拉开帷幕。参赛队伍男篮和女篮共有六十支,比赛为抽签决定淘汰赛,分别有初赛、复赛和决赛三个环节。每支队伍都有着亮眼的表现,中场休息时优雅的拉丁舞演出,也缓解了球员和观众们的紧张情绪。比赛过程中,场上每一个队员都用心跑位,为队友作掩护,这场精彩的比赛同样为决赛埋下了伏笔。7日晚6时,CUBA篮球馆一号场地,经过五天的激烈争夺,来到了最激动人心的决赛时刻,男篮最终共有八支队伍晋级决赛,普通院系四支,体育学院四支。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断在篮球场上上演。转身过人、拉杆跳篮、背身靠打等动作一气呵成,都在总决赛中展现的淋漓尽致,引得场下观众掌声阵阵。队员们用心投入、全力以赴,整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为现场观众带来了一场别开生面的友谊之赛。最终,女子队的苏欣瑞和金晶带领她们的队员分别获得甲组第一名和乙组第一名;甲组第二名和乙组第二名为孔令惠队和李潇队。男子甲组冠军为卫航队,亚军为刘治庭队,季军为安仕豪队;乙组冠军为于峻哲队、亚军为庞世杰队、季军为祝孟可队。

此次“3V3”篮球赛的顺利举行,不仅为各位同学带来了一个相互交流的机会,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,增进了各个院的友谊,展示了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

篮球比赛进行中

场上队员精彩表现

合影留念

合影留念

合影留念

(校学生会宣传部 毛梦晨  供稿)