当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院代表队在“3V3篮球赛”中夺魁

发布时间:2018-05-09  点击:

在历经了初赛和复赛的激烈角逐之后,5月7日下午,由至善住宿书院学生会体育部带领的篮球队在CUBA体育馆1号篮球场与国教院代表队进行了“3V3篮球赛”的最终决赛。

在裁判的一声哨响后,双方队员都迅速地进入了比赛状态,至善住宿书院队员采取先发制人的策略主动出击,以一个完美的进球点燃了比赛现场的气氛。

赛场上,双方队员们你争我夺、你攻我守,展开了一轮又一轮的投球。至善住宿书院队员们以出色的配合以及迅速的回防多次将对方的球截获,数次使对方失去了投球的最佳机会。对方队员们也渐渐意识到策略的疏漏,于是迅速调整战略,奋起直追,在上半场的比赛中双方你争我夺,争抢、攻防、投篮,每一个动作都充满激情与活力。下半场在对方队员们发起反攻时,至善住宿书院队员们的牢固防守,遂使对手失误频频,此后,至善住宿书院队员们牢牢掌控着比赛的节奏,将优势保持至比赛尾声。经过激烈角逐,双方队员尽展赛场英姿,为大家呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴。至善住宿书院的运动健儿们也终于不负众望,最终以超越对手6分的绝对优势获得了本次3V3篮球赛的胜利!

披荆又斩棘,蟾宫终折桂!此次3V3篮球赛中,至善住宿书院的运动健儿们向全校师生展现了他们勇于拼搏的精神风貌;凸显了至善住宿书院同学奋发向上青春风采;增强了同学们的荣誉意识。丰富了同学们的课余文化生活,对书院的文化内涵建设起了重要的作用。

激烈的比赛


获奖合影

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)