-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办荧光夜跑活动

发布时间:2018-05-29  点击:

为迎接我校极具纪念意义的访校日活动的完美举办,氤氲新时代的思想潮流,增强学生的整体精神面貌,建设新型和谐发展为主题的校园文化氛围,由校学生会举办的大型活动荧光夜跑于5月26日晚7:30成功举办。本次活动邀请陈肖纯理事长为荧光夜跑领跑助力。

下午4:30行政楼前就已展开了夜跑的预热活动,同学们也纷纷赶往行政楼前早已搭好的红色帐篷前领取号码牌和荧光装备。晚7:30,夜幕刚刚降临,荧光晚会也正式拉开帷幕。比赛场地上早已聚起成千上万的参赛选手,理事长向学生们问好。在他的带领下,行政楼钱广场上开始了万人闯关之旅。参赛选手从行政楼前起跑依次经过外教楼、椰子林、喷泉广场、第五餐厅几个站点参与游戏并赢得吃鸡装备通关卡片,凡集满全套装备率先到达终点的前十名者,可获得夜跑终极大奖。面对竞争激烈的比赛现况参赛选手们更是纷纷制定相应战术,热情满满。最终在热闹的荧光夜海中比赛落下了帷幕。前十名优胜者获得了由校团委老师段冬冬为他们颁发的终极大奖。

晚8:30,荧光夜跑的热潮还未退下,现场热闹非凡的盛大音乐会就已躁动起来,音乐会的主场被观众围地水泄不通,万人齐聚的景象本就难得,千合唱《后来》更是煽情满满,在这个举头无星光,低头是荧光的夜晚,这场音乐狂欢就是是为毕业生送上的一份大礼,感恩母校更是铭记母校。

荧光夜跑的成功举行为我校的访校日活动增添了浓墨重彩的一笔,不仅丰富了业余生活,为同学们提供了交流锻炼的平台,更是向访校嘉宾和毕业生们展示了西亚斯学生的朝气与激情。


荧光夜跑现场

荧光夜跑现场

荧光夜跑现场

荧光夜跑现场

荧光夜跑现场


(校学生会宣传部 张悦悦 供稿)