当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会、博艺住宿书院学生会成功举办“风雨兼程,一路前行”主题迎新晚会

发布时间:2018-09-20  点击:

QQ图片20180920214211.jpg为欢迎2018级新生的到来,使新生尽快的适应大学生活,感受到西亚斯的活力与热情,带领新生和学校共同庆祝我校二十周年校庆,同时更好的了解并融入学校特色活动,9月19日晚,我校学生会、博艺住宿书院学生会于第五餐厅三楼联合举办了“风雨兼程 一路前行”主题迎新晚会。我校理事长陈肖纯博士、校长陈思坤教授、执行校长王甲林教授、校团委赵祖伟书记、党委宣传部王秋红部长、博艺住宿书院窦效民院长、思齐住宿书院何南峰院长、博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、博雅住宿书院党总支副书记刘东伟出席活动,校团委机关全体工作人员、各书院团委书记、副书记和博艺住宿书院全体育人导师及各兄弟院校学生会主席参加了活动。

晚7时,“风雨兼程 一路前行”迎新晚会在理事长的讲话中正式拉开帷幕,理事长代表学校欢迎2018级新生的到来,并说道,校学生会每年都会专门为新生准备一场隆重的迎新晚会,希望新生多多参与。接着,国旗护卫队为全场带来震撼的依仗队列展示,快板《升国旗》带动了全场的气氛,来自博艺住宿书院的李怡洁老师一首《锦绣前程》更是唱出了对全体新生的祝愿,希望他们都能够拥有锦绣前程,也将晚会推向了第一个小高潮。接下来是一个又一个的精彩节目,本场晚会内容丰富,除了有传统的歌曲、舞蹈外,更有龙狮队、武术队及啦啦操队带来的技巧节目表演,在晚会中融入了中国传统文化,充分体现了西亚斯兼容中西,知行合一的办学理念。帅气的说唱社一首《rap of SIAS》唱出了我们西亚斯人的自豪与骄傲,同学们激情澎湃,呼声高涨。视频《西亚斯的二十岁》更是将整场晚会推向了高潮,不仅向新生展示了我校二十年来的风雨历程,也表达了对我校二十年校庆的美好祝愿。最后,伴随着《在此刻》的歌声,晚会也接近了尾声。至此,整场晚会圆满结束。本场晚会以三幕舞台剧的形式呈现,形式新颖。此外,还有大屏幕上墙,抽奖环节,与现场观众互动多多。

本场晚会的成功举办也为我校二十周年校庆增添了浓墨重彩的一笔,正式欢迎了2018级新生的到来,不仅向新生展现出正在蓬勃发展中的西亚斯形象,更是让新生感受到西亚斯的美丽与激情。

QQ图片20180920213032.jpg

理事长讲话

QQ图片20180920215409.jpg

国旗护卫队为全场带来震撼的依仗队列展示

快板《升国旗》

锦绣前程

龙狮队

舞蹈

舞蹈

舞蹈

歌曲

武术队

三幕舞台剧

rap of SIAS

迎新晚会

迎新晚会

(校学生会、博艺住宿书院学生会 供稿)