当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院第一届分团委、学生会干部竞选会圆满结束

发布时间:2018-09-14  点击:

911日下午,为期一周的博艺住宿书院第一届分团委、学生会干部竞选会在cuba113教室圆满落幕。书院党总支副书记段冬冬、学生主管余粮、学生副主管巩永强、分团委书记陈磊、分团委副书记李辉担任评委,参加了此次竞选会。

在面试过程中,评委们根据分团委、学生会的工作性质和工作重点考察同学们各方面的能力。面对评委们的提问,参与竞选的同学们灵活应对,从容而自信,对提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对分团委、学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气,彰显了博艺住宿书院的精神面貌。

此次干部竞选会为博艺住宿书院学生提供了一个展现自我、发展自我的平台,为书院分团委、学生会注入了新的活力,为提升书院分团委、学生会管理服务质量提供了强有力的保障。

IMG_0902.jpg

博艺住宿书院第一届分团委、学生会干部竞选会

博艺住宿书院分团委供稿)