当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院成功举办迎新晚会

发布时间:2018-09-26  点击:

为迎接致远住宿书院2018级新同学,使新生尽快融入书院生活,感受书院浓厚的人文关怀,9月25日晚上致远住宿书院于五餐三楼成功举办了迎新晚会。商学院院长高友才、商学院、会计学院联合党总支书记杜道运、商学院副院长王彦彭、致远住宿书院党总支副书记巩从杰、全体育人导师及千余名新生参加了此次晚会。

晚会为观众奉上了丰富的视听盛宴。伴随着一片热烈的掌声,巩从杰宣布本次晚会正式开始。在致远住宿书院新生育人导师们合作的T台走秀节目中拉开帷幕,当同学们看到亲切而熟悉的育人导师们依次登台走秀时,大家异常兴奋与激动,掌声不断,气氛热烈,一下子把此次晚会推向高潮。

紧接着,致远住宿书院学生会干事表演了精彩无比的手语《往后余生》、朗读《二十年抒怀》以及相声《书文戏理》,以别样的形式让同学们感受到我校日新月异的变化与发展、致远住宿书院的特色与主题、致远大家庭的温暖与热情;李亦晓的《Price tag》、张慧的《倒数》、Green with组合的《夏日巡游》以及阿卡贝拉社团的《稻香》,不同风格的音乐,有铿锵有力的,有轻柔清亮的,每首歌都娓娓动听、余音缭绕,让人不禁沉浸在音乐带给人的愉悦与美好中;将领街舞社的《高压线》、造音工作室的BBOX、艾达舞团的《这就是艾达》、Crazy Crew 街舞社团的《Keep On Dancing》,魅舞团的《GDFR》、犀牛剧社的《花房姑娘》、吉他社的《一生所爱》,每一个节目都精彩绝伦,有帅气十足的时尚舞,有简单利索的机械舞,有灵动妖娆的金翅舞,有幽默诙谐的话剧等等,让大家感受到舞蹈的美感、运动的快乐、语言的精彩。整场晚会高潮迭起,掌声四起。

本次致远住宿书院迎新晚会的顺利举办,使新同学们感受到了书院家一般的温暖和浓厚的人文关怀,对营造和谐的书院生活和学习氛围有很大的促进作用。

视听盛宴

登台走秀

相声《书文戏理》

朗读《二十年抒怀》

致远住宿书院迎新晚会

舞蹈的美感

(致远住宿书院分团委 张荣光 图/文)