当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院第三届团学干部换届竞选圆满结束

发布时间:2018-09-30  点击:

新闻图片2.jpg为扩大知行住宿书院团学干部阵容,精选培养优秀人才,促进书院良好院风建设,知行住宿书院于9月28日下午1时30分在西区六号宿舍楼三楼会议室举行了本院助理主席团和分团委学生会各部门部长们的竞选活动。本次竞选的评委为知行住宿书院分团委书记陈晓蕾老师、分团委副书记邱猛老师及上一届主席团成员。

在本次竞选过程中,各位竞选人员准备充分,回答老师的问题时游刃有余,竞选团学干部的学生也毫不怯场,表达了自己对建设更好更美书院的展望,并细致说明了未来工作开展方案,给老师们留下了良好印象。在激烈的角逐后,本次竞选活动圆满结束。

通过本次团学干部竞选活动,从书院中选拔了一批优秀学生干部,为知行住宿书院注入了新的生命力。相信在书院各位领导和导师的带领下,新一届团学干部将带领书院走向美好而广阔的未来。

(知行住宿书院分团委 学生会 图/文)