-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院分团委学生会十月工作部署会议成功召开

发布时间:2018-10-14  点击:

为推动博雅住宿书院分团委学生会工作更长久的发展,提高学生干部的工作质量,博雅住宿书院分团委学生会于10月10日下午四时40分于北七五楼会议室召开了博雅住宿书院十月份工作部署会议。博雅住宿书院分团委学生会书记郭子玮老师以及主席团书记处全体人员参与了本次会议。

首先,郭子玮老师为全体成员讲话,她充分肯定并鼓励了大家在这段时期的工作,为大家的辛苦付出表示感谢,对校园的各项活动顺利展开提出表扬。在讲话中,郭子玮老师提出在将来的工作中,要注意各项活动的准备材料及活动照片的留存,做好相关记录,指出了九月已办活动中存在的不足及完善的方法。随后,提出了对分团委学生会各个部门做出新的要求与标准,同时重点强调了《学生会、研究生会干部自律公约》内容,要求学生干部要严格遵守。接着,郭子玮老师为大家制定并讲述了分团委学生会规章制度,要求学生干部时刻注意言行举止。最后,为大家具体安排了十月份的各项工作,从而保证了工作顺利开展。

本次会议提高了博雅住宿书院分团委学生会的凝聚力,为下一阶段分团委学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。同时,也激励了团学干部队伍更加有效的发挥积极作用。

(博雅住宿书院分团委学生会 供稿)