-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

骐骥云集,齐头并进——知行住宿书院召开第一次全体团支书大会

发布时间:2018-10-18  点击:

新闻图片jsdidcudc1.jpg为使书院各团支部进一步明确工作,提高团支书的责任意识和工作能力,推动书院团学工作更好更快开展,知行住宿书院组织部于10月16日在14号楼127教室召开了知行住宿书院第一次全体团支书大会。知行住宿书院分团委书记陈晓蕾老师、助理主席团孙杨阳同学出席了会议,我院全体团支书参会,会议由组织部副部长韩广鑫同学主持。

在全体成员起立奏唱团歌后,陈晓蕾老师讲解了分团委的组织构架以及作用,解读了基层团支部各支部委员的工作职责,对未来的基层团支部工作做了部署,要求基层团干积极配合书院和分团委工作,督促各项检查优速优质完成。陈老师还从五四表彰的考核内容角度给大家制定了工作目标。

随后,组织部各部长将近期团员花名册、团费收缴、团组织关系转接等组织工作分派到位,并介绍了团支部考核内容及量化标准。并告知团支书本周要举办的活动,要求团支书号召同学们积极参加。

本次会议明确了团支部各学生干部的工作内容,提高了其参与团支部建设的主动性和积极性,促进了基层团支部的稳固和发展,推动了分团委以及书院的不断进步。



hsauidchaiudcha.jpg

全体成员起立奏唱团歌

(知行住宿书院分团委学生会 供稿)