当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院青年志愿者走进孤儿院,温暖献爱心

发布时间:2018-10-18  点击:

$)_@]I3ZLBYEYH1[X99P)79.png为了进一步发扬青年志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,激发在校青年大学生服务社会的热情,提高社会责任感。10月17日下午明礼住宿书院分团委青年志愿者协会部分成员,走进新郑市“爱心之家”孤儿院,开展爱心活动。

当志愿者们抵达孤儿院时,受到了孩子们的热烈欢迎。志愿者们与孩子们一起玩耍、一起做游戏、一起学习,耐心的为他们讲故事,孩子们的脸上露出了天使般的笑容。每位志愿者都被他们的笑容、天真的话语深深打动。临别时,志愿者们与孩子们依依不舍,表示以后要为孩子们多做一些力所能及的事情,送上一份关爱,一份呵护,让这些被亲情疏离、被情感冷落的孩子得到像其他孩子一样的关爱和呵护。

通过开展本次活动,让我们了解到了一个特殊的群体,明白了献爱心的真正含义,体会到了以自己的行动帮助他人的快乐。同时,此次活动也丰富了同学们的课外生活,增强了校园的文化氛围。

X`OJO${`V@)[TES3RNY))YD.png

同学们在照顾孤儿

O@1FCX4VTR89@WUEK5I@IWT.png

同学在照顾孤儿

qqqqqq.png

友好的握手


 (明礼住宿书院分团委供稿)