当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院召开团学干部会议,陈卫航院长出席会议

发布时间:2018-10-18  点击:

为了进一步加强对团学干部队伍凝聚力,战斗力,向心力。2018年10月15日下午5时,至善住宿书院团学干部召开第二次全体会议,在西四二楼功能厅召开。至善住宿书院陈卫航院长出席会议,分团委书记李继辉老师及全体团学干部参加会议。会议由李继辉老师主持。

会议回顾和总结了上星期的团学工作,传达了学院领导对近期团学工作的指导和要求,继续以严实的态度和扎实作风推进我院团学工作。 分团委李继辉老师对各部门上星期的工作运转情况,以及对接下来的各部门工作做了具体安排。会议上,他明确具体工作要求,对于团学部门建设上,要有条不紊的努力前行,提醒部门做任何活动都要注意安全。

最后,陈卫航院长总结讲话对全体团学干部提出三点要求:1、责任与表率;2、方法与协作;3、效果与落实,要把为学生服务作为自己肩上的责任,在干事面前起到表率的作用,掌握好工作的方式和方法,并且注重工作效果与落实程度。一定要吸取经验,并且希望大家一定强化自己的工作能力,更好的为学生服务,为至善住宿书院的明天贡献出自己的一份力量。

此次团学会议的召开,在团学建设的道路上又向前迈进一步。期待在全院师生共同努力下,开创我院团学工作新的工作局面!

(至善住宿书院 分团委 供稿)