-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院青年志愿者协会爱院日活动圆满完成

发布时间:2018-10-22  点击:

爱院2.jpg

为了给同学们营造一个干净舒适的居住环境,提高同学们的身体素质,避免细菌滋生危害同学们的生活及身体健康,致远住宿书院青年志愿者协会于10月19日下午在致远住宿书院学生公寓举办爱院日活动。致远住宿书院青年志愿者协会会长干事和志愿者一行45人共同参加了此次活动。

本次活动由书院相关负责人按照活动的要求告知志愿者们相关事项,由志愿者们进行自由组队对宿舍、大厅等公共区域进行打扫。在本次活动进行的过程中,志愿者们用他们的细心与耐心去认真对待自己的工作,对每个角落都认真打扫。每个志愿者都以自己最好的状态去完成任务,他们所做的一切,使空气中弥漫着满满的爱与善良,他们快乐并收获着。在这个不平凡的下午,每位志愿者都洋溢着热情,为自己能够为书院贡献一份力而感到光荣。

本次爱院日活动是致远住宿书院培养和践行社会主义核心价值观的实践活动之一,它的成功开展不仅使志愿者们实现了自我价值,同时也弘扬了我校“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强了同学们的社会责任感。

(致远住宿书院分团委宣传部供稿)