-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院第一届团学干部干事见面会成功举行

发布时间:2018-10-25  点击:

为了加强各部门间的联系、交流与沟通,更好的开展相关的工作与合作,明礼住宿书院分团委学生会于10月24日下午五点在肯尼迪大厅举行第一届团学干部干事见面会,分团委书记处助理、学生会负责人、分团委学生会各部门部长及全体干事参加了本次见面会。

首先,大会奏唱中国共青团团歌,激昂的团歌展现了分团委学生会全体干部干事对工作负责、对人热情的坚定信念,本次分团委学生会见面会由此拉开帷幕。接下来,明礼住宿书院分团委书记处助理王晶辉为大会致辞,为全体干事们的工作学习提出了指导,他指出全体干事在认真切实工作中依然要把学习放在首位,做到工作学习两发展,培养具有高效力、强执行力的干事人才。接下来,明礼住宿书院学生会负责人禹兴豪上台讲话,向我们阐示了一个有序严明的分团委组织,并号召全体干部干事认真工作,积极向上。接着,学生会负责人冯森宣读分团委学生会管理条例,以鞭苔规范干事们的日常行为,提高干事们的工作效率。

紧接着,分团委学生会各个部门用精心准备的ppt依次为全体干事们介绍了各部门工作职能,展示了各部门部长以及干事们的日常工作及生活写照,加深各部门干部干事之间的了解,为日后工作协调顺利开展起到了积极作用。也充分提高了明礼住宿书院分团委学生会之间的活动涌跃性和积极性,为日后各部门相互配合开展工作营造一种和谐,轻松的氛围。

最后,在一片热烈掌声和主持人的结束语中,本次见面会落下帷幕。我们希望通过本次见面会,各部门都能不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为建设一个更好美好的的明礼住宿书院奉上自己的一份力量,共同推进明礼住宿书院这个温暖的大家庭走向更加光明美好的未来!

学生代表发言

(明礼住宿书院分团委供稿 )