当前位置:首页 >> 图片新闻

我校青年志愿者协会第十二届会员大会圆满结束

发布时间:2018-10-26  点击:

001.jpg为总结以往我校青年志愿者协会工作经验,使协会未来取得更好的发展,听取并审议《郑州大学西亚斯国际学院青年志愿者协会程》的修改,让会员志愿者们充分了解青协的宗旨,积极承担自身责任,投身公益事业,我校青年志愿者协会于10月24日晚在行政楼一楼报告厅召开第十二届会员大会。校青年志愿者协会会长、各部长及各住宿书院青年志愿者协会会长及学生代表参加了本次会议。

下午5时整,大会正式开始。首先,主持人周子涵致辞并介绍大会流程与参会嘉宾,宣布大会正式开始。会员大会嘉宾宣读致辞之后,奏唱国歌和团歌,全体起立,面向中国共产主义青年团团旗及青年志愿者协会会旗,行注目礼。接着,由校青年志愿者协会副会长曹恒杰带领全体青协会员宣誓。随后,校青年志愿者协会会长王曼伊宣读章程修订案并播放章程,放映微信公众号二维码,通过微信窗口让参会人员进行投票表决是否同意章程修订案的通过,表明并强调了本次大会的目的是通过总结不断改革、不断完善章程,以便校青年志愿者协会下一阶段的公益活动更好的开展。

大会进行第五项,主持人宣读校青协干部任职情况,各部门相继以PPT的方式进行本部门介绍,主要总结过往及近期一段时间志愿工作的开展情况及部门未来一段时间的规划。接着,由会长王曼伊为各书院分青协颁发注册章,优秀分青协代表博艺住宿书院分青协会长张義培和优秀志愿者杨康佳依次发言。大会最后,由副会长白瑞苗公布投票结果,宣告章程修订案顺利通过,之后总结致辞并宣布闭幕。她总结到,近期青协开展的志愿活动取得了良好的反响,赢得了社会和广大师生的认可。这离不开青协志愿者的辛勤努力和奉献精神。下午5时40分,本次大会圆满结束。

本次会员大会的召开,不仅是对过往志愿工作的总结,是对未来更好发展的规划,更弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,使其明志愿之志,行志愿之事,充分调动了志愿者们投身于志愿活动的积极性,增强了其归属感和责任感,为日后校青年志愿者协会相关工作更好地开展打下了良好的基础。

002.jpg

持人周子涵致辞

003.jpg

校青年志愿者协会副会长曹恒杰带领全体青协会员宣誓

004.jpg

校青年志愿者协会会长王曼伊宣读章程修订案并播放章程

blob.png

会长王曼伊为各书院分青协颁发注册章

                   校青年志愿者协会 安萌涵 供稿