当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院举办第一期英语角活动

发布时间:2018-10-30  点击:

啊啊啊啊啊啊.jpg为了响应学校国际化要求,提升知行住宿书院英语水平和国际化视野,提高知行住宿书院英语辩论队的英语听说能力,知行住宿书院于10月25日下午5时在14127教室举行了第一期英语角活动。知行住宿书院党总支副书记李树玲、学生办主管鲁旭伟、分团委书记陈晓蕾、外教Allen、Sarah,英语角负责人孙帅生以及150余名学生参加了本次英语角。

李树玲书记强调了英语的重要性,提出了不管做什么事都敬事而信、贵在坚持,半途而废就注定只有失败,但反过来,任何事情只要你能坚持做下去,就有了成功的可能。

活动开始,两位外教老师向大家讲解了学习英语的方法和技巧,要求大家多听多读多练习。孙帅生老师鼓励大家能够在日后生活中多用英语进行沟通,和外教多交流,这样不仅能帮助同学们锻炼自己的口语,增进同学之间的了解,还能领略到一定的西方文化知识,丰富同学们的课余文化生活,受益无穷。最后,同学们被分成了若干组进行分组交流,大家讨论的热火朝天,现场气氛热闹非凡。

通过此次活动,提升了大家的学习英语的兴趣,提升了知行住宿书院学生的国际化视野,为以后开展更多的英语类活动打下了基础。

啊啊啊啊啊.jpg

全体人员认真听讲

重中之重.jpg

外教与学生的交流

(知行住宿书院分团委学生会 图/文)