-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委学生会召开十月份工作总结会

发布时间:2018-10-31  点击:

为进一步加强致远住宿书院分团委学生会的工作能力、减少工作失误、确保今后团学工作的顺利进行,致远住宿书院分团委学生会于10月29日在西区十号学生公寓二楼会议室进行了致远住宿书院分团委学生会十月份工作总结,分团委书记张荣光老师、副书记石冰清老师主持会议并作工作总结,团学各部门正部长参加会议并作工作汇报。

首先,各部门部长作工作汇报,分团委学生会下属13个部门依次报告,报告内容包括了:常规工作完成状况、特色活动项目完成水平、近期工作规划、工作中存在的问题及解决方案等。接下来,分团委书记张荣光老师做工作总结。首先,他对书院分团委学生会一个月以来进行的31场活动完成状况表示肯定,希望各部门积极配合,再接再厉,力求将工作做到完美。紧接着,张老师对十一月份的工作作部署安排。他提出,各部门要保留好工作素材;所有工作都要提前报备;工作策划案要通过审核;做好十一月份“大事记”;各部门要相互配合;加强与干事们的交流,以确保部门执行力。最后,分团委副书记石冰清老师作工作总结。她对分团委学生会宣传工作提出几点要求:要与书院新媒体对接好工作;要及时选出优质合格的照片,应加强干事拍照技术的提升,注意突出主题;新闻稿一定要注意写作的格式,新闻要素等。至此,本次工作总结会议圆满结束。

本次工作总结会议的圆满结束,为致远住宿书院分团委学生会十一月份的工作指明了方向,使各部门更加深刻地认识到了自身所肩负的责任,增强了团学的凝聚力,相信致远住宿书院分团委学生会接下来的工作将会更加顺利。

各部门部长作工作汇报

分团委书记张荣光老师做工作总结

致远住宿书院分团委学生会召开十月份工作总结会

(致远住宿书院分团委文/图)